top of page


NUTRIÇÃO
Saúde e bem estar
O Nutricionista é o profissional de saúde capacitado para atuar na prevenção, promoção e recuperação da saúde humana, planejando, executando e avaliando ações baseadas nos conhecimentos da ciência da nutrição e alimentação.
PERFIL PROFISSIONAL
A função básica de um nutricionista é avaliar o organismo do indivíduo e todas as suas necessidades. A nutrição pode ser definida como a ciência que estuda os processos pelos quais o organismo recebe, utiliza e elimina os nutrientes ingeridos.
GRADE CURRICULAR
Importância da Nutrição
Conceitos Básicos
Dicas de Alimentação Saudável
Conhecendo e calculando seu IMC
Sistema digestório
Fases da Nutrição: Criança e Idosos
O que é Dietoterapia?
Nutrição Enteral / Parental
Transtornos Alimentares
Obesidade
PRÉ-REQUISITOS
Ensino Médio completo ou em andamento.
DURAÇÃO
Com certificado de
80 horas
MERCADO DE TRABALHO
O nutricionista trabalha em hospitais ou consultórios, como funcionário ou dono do próprio negócio, na melhoria da saúde física ou mesmo na divulgação de uma alimentação mais saudável.
bottom of page
